Впечатление

Евгения Минеева
Шорох, взгляд и приглашенье,
               ноты тихие вдали;

Танец, нежных рук сплетенье,
      Их энергия внутри;

  Чувства,
         шёпот
            и дыханье..
 Ощущения растут;
         Все забыты очертанья
   Прошлых лиц и прошлых губ.

Нежной талии касанье,
    Взор, горящий в той ночи,

Чувства тает ожиданье,
      Лишь желание:
                «Замри!»

Ночь, вино и танец робкий,
    Звуки скрипки -
         сон в ночи;
 
Шёпот, нежность
  и касанье..
 
     Тела, взгляда и любви.

* Этот миг действительно был в моей жизни и мне захотелось
его навсегда запечатлеть в стихотворении.