Сортир

Лана Медная
Мне сказали-" Видно ты усталая.
Все твои стихи вообще говно ! "
Отрицать , доказывать не стала я.
По большому счёту -всё равно !

Я не маркетолог , не провидица,
Что судьбу разглядывает в шар.
С ней мне суждено самой увидиться.
Для меня стихи ведь не товар !

Это только мысли в рифму сложены.
Не филолог я , не публицист...
Но души частица в них всё ж вложена.
И запачкан мной не первый лист.

Ну , простите , если всё сортирное !
Я не брошу строчки нарезать.
Тряпочкой протру пятнище жирное.
И по -новой : пачкать и писать...