***

Александр Заев
Вот рому стаканчик как примешь с утра ты,
так хочется сразу в моря и в пираты.
Жизнь - проза про кашу, потери, утраты ...
Поэзия - песни, питьё и пираты,
которые весело чатятся в ТОПе
и рэп говоят, когда парусник топят ... )