Харакири

Мераб Хидашели 2
Сумерек ложь-мысль не всплыла,

   Вспухла преступная Безмолвием глотка,

   В Ножнах, да шрамах вытрясла Сила,

   Страданием бредит Распутная Нотка...


        Прокляты  мысли с Рая, иль с Ада,

        Публичную Дыбу затеяли Кони,

        Виновна Сакура с Ивового сада

        Познать Грех Смерти страха и боли...

      
    Обочинами расселись монтекарлики,

   Кровный фарс-Хлещет боль за бока,

   Вспорот я, Смерть во мне, я весь Аленький,

   Тороплю, чтоб отплыть, Облака...