С прищУром улыбка в привете...

Сергей Николаевич Изотов
С прищУром улыбка в привете,
Она плотоядна, и я не пойму,
При всём своём внутреннем свете
Ты всё-таки тащишь меня во тьму.
Надеждою в тёмном тоннеле
Твой свет, но его не сулю и врагу,
Ты мне не нужна, в самом деле,
Но кажется, я без тебя не могу.
И страсти тяжкО напряженье,
Но ты оглянуться мне вслед не спешишь,
И то ли в груди моей жженье,
А, может быть, то наваждение лишь.