Моя любовь

Наталья Вергара
Это ты моя любовь
Проходи, побудь со мной
Останься...
Безответная любовь не причина нам расстаться

Нет причин мне унывать
Раз не по сердцу кому то
Нет причин и ликовать
Я расстроена как будто

Отвергаешь ты меня 
Но любовь моя Легка
Ей лишь важен сердца стук
В унисон когда забьются

Когда хочешь ты в меня
Своим взглядом окунуться

Хоть и странно для тебя
Что люблю тебя как раньше
На холодное «пока»
Припорошенное фальшью

Что  добавило вранья
Честно?!
Честно было раньше!

И сейчас любовь  со мной
Душу захватив под мышку
Наслаждается собой
Как единственной малышкой

 Это лишь твоя любовь
Та ...подпортилась как будто
Это лишь твоя любовь
Приболела на минутку!













Отправлено с iPhone