Возможно ли нам это изменить?

Даниэл Мазмишвили
И вновь дымок костра струится,
И тянется до неба словно нить.
И вновь, и вновь все в мире повторится
Возможно ли нам это изменить?

И вновь история пойдёт по кругу,
Сменив лишь хороводы лиц.
И те же вновь у нас ошибки будут
Возможно ли нам это изменить?

Другие люди, города и страны,
Но драмы то все те же, на века,
В душе у нас болят все те же раны,
Что не излечем мы наверно никогда.

Но в том, что жизнь - зачитанная книга,
В том виноваты, без сомнений, сами мы,
Ведь не хотим мы помнить даже мига
Той боли, что ошибки принесли...