Вот и кончилась война

Вадим Нагих
_____________________________

Вот и кончилась война,
       не вернутся вспять.
Болит только душа,
        убиенных не поднять.

Зачем затеяли,
       кровавую резню?
Подлыми идеями,
       надломили страну.

Озлобили народ,
      тот что в братстве.
Пройдёт ни один год
       сойдутся по вере.

Кто за плечами стоит
      тех подлецов.
Дитя малое убит,
         в разрухе дворов.

Как дальше жить,
        с кого спросить?
Твари вопиющие у власти,
       народ не простит.

Кровью насытились,
       невинной сполна.
Душами обрыгались
       у погребального костра.

Вы слёз матерей
        не узрели воочию.
Гады всех мастей
           днём и ночью.

Народ скорбящий
        по Земле Родной.
Болью плачущий,
      как зверь лесной.

Стерпит, выживет,
        иль гордо умрёт.
Возненавидит,
       душой полной от слёз.