Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
Не плачьте, мамы! Храните память!
О детях, что ушли на небеса,
Зажгите свечи! Ходите в храмы!
В молитве пребывайте до конца.
Ходите на погост! Так будет легче,
Ведь, можно там с детьми поговорить,
И, положив цветы, себя утешить,
Что вместе мы когда то можем быть.
Тогда уже не сможем их оставить,
От бед, несчастий сможем оградить,
Не плачьте, мамы! Храните память!
Ведь лучше вас никто не сохранит.