Где ты..

Журавская Юлия Владимировна
Где ты... скучаю... верю... люблю...
Где ты... снежинки руками ловлю...
Тают снежинки... слезы... вода...
Ты не вернешься уже никогда...

Где ты... ранимый... любимый.. родной...
В бешенстве вьюга шумит за стеной...
Где ты... понять бы... простить бы... обнять..
И никогда больше не потерять.

Где ты.... зимы белоснежный покров...
Холод на сердце.... замерзла любовь....
Где ты... дорогу домой не найти...
Тьма на душе и не видно пути.


Где ты....  скучаю.... по прежнему жду...
Сквозь холода за любимым иду...
Где бы ты ни был.... я рядом с тобой...
Нежный... любимый.... ранимый.... родной.