Аллея

Иван Анатольевич Соколов
Прохожу последнюю аллею
На пути в крестовый космодром,
Очень я боюсь, что не успею
Дописать о самом дорогом.
.
Много отвлекающих знакомых,
Но уже темнеет тишиной.
Я б хотел побыть немного дома,
Но они, пришли уже за мной.
.
Это те, которые оттуда,
Что повестки каждому пришлют,
Взяли под конвой меня, паскуды,
Типа, задержался слишком тут.
.
Думают, куда от них я денусь?!
Я же думаю, ну как же мне успеть,
Исписать забеленную стену
До того, как кану в эту мреть?!
.
На ходу кидаю я записки,
Вдруг, какой прохожий подберёт.
Космодром крестоаый очень близко
А они ведут меня вперёд...