Посвящается В. Б

Даня Линат
Ты не заметишь, дорогая,
Что мой осенний пыл
В глазах чудных за партою застыл.

Ты так прекрасна и свежа,
Как сад вишневый в предвкушении весны,
И шум скитаний моего поэта
Не дойдет до легкости твоей.

Я обещаю, сохраню свои нападки для других.
А ты, пожалуйста, иди
Вдоль улицы неспешно
И улыбнись хоть раз ко мне,
За это буду благодарен сильно...