А давай

Ирина Назарова 8
Я не знаю с чего начать.
И не знаю чем же закончить.
Я хочу тебя крепко обнять,
Череду неудач прикончить.

Я не знаю, я будто сплю.
А быть может не сплю, не знаю.
Я быть может тебя люблю?
А быть может лишь представляю...

А быть может всё это сон?
А быть может и явь? Наверное...
Слышу ветер и чей то стон.
И пока в жизни всё "примерное".

А давай я тебя рассмешу.
И давай будем вместе смеяться.
А ещё.... Я тебя попрошу
Никогда, слышишь, не расставаться.

11.09.2019

Назарова Ирина