из сентября

Екатерина Леви
Не быть "страдательным залогом",
Не ввязываться в глупый спор,
Бежать туда,где за порогом
Растёт прекрасный мухомор.
Где пробиваясь сквозь осины,
Краснеет солнца тонкий луч.
Где отраженья в лужах-сини
и воздух горек и горюч..
11.09.2019