Высвобождение души

Николай Москалёв
Ощущение невольности в душе
и тянет все к земле из вне
Летят огни с небес повсюду
просить мы можем только чудо

Земля с небес видна как шар
вода повсюду, словно шарм
Трава, леса, поля и степи
как ведь прекрасна ты на свете

Я восхищаясь красотой твоей
приобретаю мир в душей своей
Пора идти, но не пускают тени
но время ждет, оно не бренно

По полюсам раскиданы мы снова
ты здесь, я там, теперь уже не скоро
Случится встреча наша, там в тепле
где обитает только свет и солнце

Смотрю в тебе, есть доля правды
ты вновь чиста, сильна и также
Ступаешь вновь по облакам, без ветра
несет тебя, и снова без ответа

Я обретаю легкость, я повсюду
границ не вижу я, о чудо
Я просто ухожу от вас, меня нет больше с вами
я только в небесах, и в мыслях с вами