Мысли в лесу

Валентин Зайцев 2
  Приготовь, бабка, мне можжевельника,
  Надо б баньку в четверг истопить,
  Стих закончить бы до понедельника
  Лишь бы, как говорится, дожить

  Стал короче и качеством скуден
  Удовольствий былых прейскурант
  Депрессивных насытившись буден,
  Кардиолога я фигурант

  Лишь одно помогаетл лекарство,
  Это русский, мой собственный лес
  Надо закоренелое вытравить барство
  Медицинский устроить ликбез
  Я в лесу себя чувствую дома
  Исцелит  от апатии  он
  Рад встречать там цветок незнакомый
  И вдыхать просто хвойный озон
  Ты с природой общайся вживую,
  Не с мельканьем в гаджетах картин
  Да, там выполнят прихоть любую,
  Но со временем станешь кретин!
  Оторви от дивана свой копчик-
  Bиртуала покорный дебил
  Вспомни вольную молодость, хлопчик.
  И какой непоседа ты был!