***

Белая Чайка Эльза
Слова внутри живут, болеют,
Мелодией звучат во мне,
Они надежду все лелеют
Стихами вылиться вполне.

Молитвой праведной умоюсь,
Скрипичный ключ зажав  в руке,
Обиду отпущу и успокоюсь,
Прохладой остужусь в реке.

Слова опять сложатся в строки
И заживут душой  своей.
Все наваждения , пороки
Отхлынут в небытье дождей.
11.09.19