За прекрасных дам!

Василий Бухаров 62
Я дома в понедельник в четырех стенах,
Я дома во вторник в четырех стенах,
завтра среда, все те же четыре стенки,
Вдоль стен стоят модельные ботинки.
В четверг не изменится обойный  ряд
К субботе глаза предвкушением горят.

В субботу ожидается двенадцать стен,
Трехкомнатная хата - бетонный плен,
Жареное мясо и пиво "Амстердам",
Потом  хлещем водку:
"За прекрасных дам!"

Из дома в понедельник, где в четырех стенах,
Во вторник из дома  где в четырех стенах,
В среду и четверг  все те же четыре стенки,
В пятницу уже предвкушение пьянки,
В субботу встречается наш яростный отряд,
Вечером тостер, и струнный бой гитар.

В субботу ожидается двенадцать стен,
Трехкомнатная хата - бетонный плен,
Жареное мясо и пиво Амстердам,
Потом хлещем водку:
"За прекрасных дам!"

Сорок лет живу в четырех стенах,
Сколько понедельников  в этих стенах,
По средам или средам все те же стенки,
Вдоль стен стоят поношенные ботинки.
В четверг глаза предвкушением горят,
Через день сбор наших, оставшихся орлят.

В субботу, снова, двенадцать стен,
Трехкомнатная хата - бетонный плен,
Точим лясы, с плаката Жан Клод Ван Дам,
И хлещем чай мы, словно, водку:
"За прекрасных дам!"

11 09 2019