Не нужно масок. Посвящение С. Т. 2071

Дмитрий Ахременко
Не нужно масок нам фальшивых,
Светлана, ценим мы тепло,
И чувство то, что расцвело,
Как красота цветущей ивы.

Мы ценим то, что так красиво
И верим в чувства всем назло,
Как будто Ангела крыло,
Откроет нам святое диво.

Мы Любим, значит, мы живём
И озаряем жизни дом
Любовью милой и блаженной.

А маски вовсе не нужны,
Пока живёт в нас дух Весны
И мы одни во всей Вселенной.