Прощайте, милые привычки...

Петрова Любаша
Прощайте, милые привычки,
я долго пряталась за спины,
они разбились словно льдины,
и мне остался ноль безличный...

Уходит радость и беспечность,
они спешат за детворою,
а я лишь только дверь открою,
так на пороге вижу вечность...

Ну, что ж, у каждой мелодрамы
финальная бывает сцена,
ей не нужна совсем арена,
она проста, как слово МАМА...

Как жаль, что пониманье это
приходит к нам довольно поздно,
что было все у нас серьезно,
но растворилось словно где-то...

11.09.2019г.