Имя болезни

Танита Мордирос
Еще любовь? Или привычка?
Иль больно? Или безразлично?
Ни отпустить, ни удержать,
Да и желанья нет бежать.
И безразлично! И невыносимо!
Болезнь! С именем Дима.


                27.03.2011