Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

Пётр Мирецкий
спрошу, нисколечко не струшу:
«Вы в чей наряд рядите душу?»
не отвечайте, и так видно,
но если честно, то обидно...
не мы вручали вам мандаты,
мы бюллетень бросали в урны,
а вы шли строем в депутаты,
шли артистично, физкультурно...
потом процесс электоральный:
мы к вам, а вы нас фигурально
и взад, и вперед, и орально...
по схеме вашей тривиальной...
нам перед Богом как-то стыдно,
не вам, а нам!
недальновидно...