Вы слово Божье от меня примите

Валерий Мочалов
 


Я думаю, я на земле посланник,
Ведь слово Божье к людям я несу.
И в этом смысл моего земного пребывания,
Я этот крест с любовью пронесу.
     Уроки жизни, обращение к Всевышнему
     Мне в детстве бабушка преподнесла,
     Своим примером, обращеньем к Богу,
     И в моём сердце веру в Бога родила.
Через молитву она людям помогала,
Прося Всевышнего грехи людей простить,
И сам я видел, как  молитва исцеляла,
Такое вряд ли можно в жизни позабыть.
      А у меня тогда сложилось впечатление,
      Что их грехи она принимала на себя,
      А после в храме, порой до изнеможения,
      Просила Бога грех простить, любя.
А мне запало, накрепко запало,
Как обращалась к страждущим она:
«Вы помолитесь и прощенья испросите,
А Бог же милостив и Вас простит тогда».
     Эти слова бесхитростно простые
     Я в своём сердце как заповедь храню,
     Ведь смысл их и мысли здесь святые,
     Их выполняйте, люди, Вас прошу.