Звёзды

Лилия Моне
Вы знали, что человек тоже звезда?
Смотрит в ночное небо, зная, что там его ждут всегда,
Кем бы он не был.

Слышите шёпот в космическом абсолюте?
Это нежный роман перед сном.
Звёзды как люди хотят продолжать свой геном.

Засыпая под одеялом ночного неба, мечтайте.
Задайте вслух открытый вопрос:
Что если мы все сестры и братья
И сотканы из пыли космических звёзд?