Звёзды. Посвящение С. Т. 2072

Дмитрий Ахременко
Звёзды, как будто алмазы,
В небе сияют для нас,
И всё сбывается сразу,
Если огонь не погас.

Счастья чудесные фразы,
Милый огонь светлых глаз,
В сердце хранить я обязан
Всё, что я вижу сейчас.

Я сохраню это чудо,
Звёзды, что в небе видны,
Я никогда не забуду.

В светлом сиянье луны,
Той, что далёко отсюда,
Светочка, мы влюблены.