Бог просто отдыхал

Анатолий Смоляр
Ночь разметалась жаркая, дрожали
в порывистости брызги новых звёзд,
и отблесками влажными бежали
по лепесткам мгновений искры рос,
и крепко спали первочеловеки.
Уже творенья день седьмой пошёл.
Бог отдыхал и верил, что навеки
продлится в мире ЭТО хорошо...
Когда б он знал, КОГО Он сотворил!
Но Бог не знал.
Бог просто отдыхал.