Я знаю точно, позовёшь

Юрий Осиян
 Я ЗНАЮ ТОЧНО, ПОЗОВЁШЬ…

1.Когда устав от своих грёз,
От разных поисков, мечтаний,-
Меня окликнешь, позовёшь,
Однажды вновь, без колебаний.
И кинет тело твоё в дрожь,
Как в дни тех первостных свиданий,
Когда дарил ты свою  ложь,
А я огонь твоих желаний.

ПРИПЕВ
Сгорела нежная душа,
Сгорела в склоках расставаний,
Где всякий раз ты уходя,
Дарил мне горечь ожиданий.
Сгорели чувства все дотла
И нет тех сказочных мечтаний,
И я не та уже, не та,
И жизнь моя из отрицаний.

2.Я знаю точно, позовёшь,
Устав от лживости, скитаний,
Когда однажды ты поймёшь,
Тяжёлый путь души терзаний.
Я знаю точно, позовёшь,
Горя от страсти  восжеланий,
Вот только знаешь, не вернёшь,
Душевных чувств тех, излияний.

ПРИПЕВ
Сгорела нежная душа,
Сгорела в склоках расставаний,
Где всякий раз ты уходя,
Дарил мне горечь ожиданий.
Сгорели чувства все дотла
И нет тех сказочных мечтаний,
И я не та уже, не та,
И жизнь моя из отрицаний.