Ветер качает солнце с запада на восток

Елена Николаенко 2
Ветер качает солнце с запада на восток.
Все, что считалось длинным, легко лежит поперек.
Земля направленье сменила, все стало наоборот.
И время,что раньше спешило, минуты назад ведет.
Все поменялось местами,на минус сменился плюс.
И цены повсюду упали, и падает евро курс.
Где свет был , там царствуют тени,
А где жара - мороз
Где лень жила, нет больше лени,
И там, где ответ, - вопрос.
Жизнь стала такой непривычной!
Жить стало веселей.
А кем заменились любимые?
И кто у нас вместо друзей?
    Такое в мире бывает,
    Чтоб стало все наоборот?!
    И где этот ветер летает,
    Чтоб солнце качал на восток?