вне Времени

Мир Миф
Поэт  вне  Времени!.. Живут  Его  Стихи…
В  Сердцах  Людей  Нетленные  Творения!..
Смерть  плоти  предначертана, увы…
Душа  Жива... и  в  Памяти  Прочтения!..

Соединённые  Все  Русским  Языком
Столь  Многогранным  и  Своеобразным,
И  Мудрых  фраз  Явлением – Венцом!..
Знакомимся  с  Поэзией – с  Прекрасным!..

Помянут  Добрым  Словом… без  прикрас
Потомки, а  сейчас:  Друзья, Родные…
Народ  многострадальный  Слышит  Глас
Божественный!.. Поэта  и  России!..                * М.И.Р 11.09.2019 М.И.Ф *