хвори...

Леонид Глинский
Хвори всё экзотичней.
Любой раздражает пустяк.
Годы ласково тянут ко дну,
и приходит, порой, понимание:
если юные женщины вдруг
на меня обращают внимание,
это значит - в одежде моей
что-то явно не так.