Где то в этой очереди Я...

Галина Приемская
Коридор. Изнеможённые и потные
От ожиданий лица...
Часами очереди ждут своей.
Поликлиника на первых этажах,
На четвёртом, по этапам,ждёт больница
Там операции и дело посложней.

Унылый доктор.Пациент ходить
По корпусам, как ,знает!
КТ, УЗИ...поток очередей...
Кто не один, сюда,раз приезжает
Уже наученный - не скоро"рассосётся"
Из больных "ручей"...

Обтёрты стены спинами,прогнулась
Ниже некуда скамья.
В платочках женщины и в париках
Друг с другом взглядами встречаются.
Да,где то в этой очереди Я...
Кому диагноз выдали плохой -
Глаза "на мокром месте"...
Но, всё ж надеется и верит!
Вдруг доктор ошибается...