Последний день лета

Виктория Кушнарева
Погасло пламя откровений,
В круженье звёзд уходит лето,
Но пройден путь моих сомнений,
А тень дождей уж за рассветом.

И трав прерывистые речи
Уж не волнуют как в июне.
Жаль лета тёплый взор не вечен
И ласки жаркого июля.

И августа вино допито.
Сны сентября полны молчанья
И море мной почти забыто...
Уж холодов слышны признанья.