Не успеваю жить...

Татьяна Каменецкая
Не успеваю жить,
Смеяться, видеть чудеса.
Пройтись по улице сто раз, а то и больше.

Я просыпаюсь,
Звон в моих ушах так музыкально
Радует о новом утре.

Бегу, и лужи растворяют сон,
А солнце мчится, светофорам в помощь.
Город.

Трамвай, поломка, рельсы пополам,
Автобус открывает двери...
Снова вечер.

Калитка в прошлое со скрипом распахнется
На мгновенье. И снова ночь.
Я буду вспоминать...