Моя мечта

Виктор Капускин
Возможно просто обнулить сознанье?
Возможно просто взять и все забыть не вспоминая,не терзая и без того, потрепаную лживым миром душу?!
Готов ли Я?способен ли вообще на созидание,
А может всё, что Я могу,капаясь в памяти тонелях, до конца себя разрушить!?
Хочу оставить в прошлом все былое,всех тех людей,что уходя, назад закрыли двери,
Все те поступки,жесты,кадры и флешбеки.
Все то,во что Я ,будучи счастливым,мечтал верить.
Стерев из памяти,как буд-то болен ты неизлечимо амнезией,
И с чистого листа начать все снова,Я способен безусловно,
Так просто на словах все,буд-то ты в своей стихии,
Но память-это сука,не поспоришь,и с нами она очень многословна...