Ты что-то родное...

Тихая Татьяна
Ты что-то родное,
Ты что-то моё.
Ты что-то такое,
Ты что-то одно...

Одно для меня,
Одно на чуть-чуть.
Одно навсегда.
С тобою мой путь...

Путь лишь туда,
Где наши мечты.
Путь лишь туда,
Где я и ты...
      Посвящается моему мужу
      Димочке О.
      28. 06. 2016.