Слова Любви. Посвящение С. Т. 2073

Дмитрий Ахременко
Светланочка, понизив тон,
Слова Любви скажу я снова.
Ведь знаю, я навек влюблён
И нет дороже сердца слова.

Слова Любви всегда хранят,
Хранят все годы, как святыню.
Словами буду я богат
И ими окрылён отныне.

Пускай прекрасные слова
Твоей души дыханьем станут.
И ты, услышав их едва,
Поймёшь - они бальзам на рану.

Пускай слова всегда звучат
И станет пусть чуть-чуть светлее.
Слова Любви и нежный взгляд
Тебя освободить сумеют

От мрака, подлости и лжи,
От снов, что не способны сбыться.
Слова Любви не миражи,
Они, как ласковые птицы.

Прекрасны те Любви слова
Что мы с тобою снова слышим.
Любовь в сердцах всегда жива.
Она одна - подарок свыше.

Слова Любви пускай летят
В твою прекраснейшую душу.
Я знаю, я сказать их рад,
А ты же рада их послушать.