Естественная красота

Оля Фиолет
Время расписано строго:
Три раза в неделю спортзал.
Маникюр, педикюр, гель-лак цвета голубого.
Солярий, чтоб загар не облезал.

Эпиляция, и время для крема ночного.
Уколы красоты, как доктор прописал.
Пилинговать лицо до слоя красного.
И пару дней домашний привал.
 
Губы подкачать до эффекта целовального.
Посетить бровиста, чтоб не переживал.
Волосы для наращивания качества удивительного.
Ещё покраска, стрижка - мастер уже ожидал.

К хирургу запись, груди поправить до размера значительного.
Вакуум живота, чтоб не выпадал.
Всё успела - записываюсь по новой к мастерам.
Весёлая гонка естественно красивых героинь Инстаграм.