Мне так жаль

Савицкий Игорь Юрьевич
___________________________________
Познакомились весной;
Нас знакомая свела.
И подружились мы с тобой,
А дружба крепкая была.
Но всё однажды изменилось,
Когда ты вдруг призналась мне,
Что давно в меня влюбилась.
А теперь в твоей френдзоне.

До сих пор жалею я,
Что взаимно не ответил.
Ведь любила ты меня,
А тебя я не заметил.
Но теперь я замечаю
И понимаю, что люблю.
По тебе всегда скучаю
И с тобою быть хочу.
___________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #МнеТакЖаль #Любовь #Дружба #Френдзона #НеВзаимность