Признание спустя...

Николай Москалёв
Спустя года всё понимаю я
что также сильно я скучаю
что не остыли души наши,
что вновь быть может всё прекрасно 

И далеко вдали нет света
и темнота и пустота на горизонте этом
стремясь увидеть твои слезы
туман окутал мои мысли, грёзы

Я обращаюсь к пустоте, пусти меня
дай право мне вздохнуть, дай руку
И не бросай меня опять, скажи хоть слово
и разбуди во мне далекий свет надолго
 
Не отпускай меня, прошу, не надо
способна вновь открыть ты двери
зажечь лампаду счастья
и вновь бороться вместе с верой

Ты все что есть, одна на этом свете
одна такая, настоящая, живая
Тепло и нежность рук твоих лаская
я не смогу быть без тебя

Боюсь я жить один, боюсь сорваться 
где не найдешь меня ты боле
где не увидишь моих глаз, улыбки, горя
где пустота навеки, где тьма и мрак безмерно

Спаси меня, я знаю ты же можешь
ты для меня надежда в море

Ты та, что вновь меня спасает
Ты та, что мне красива
Ты та, что мне подобна
Ты та кто для меня свобода

Ты та которую люблю я очень
Ты та которой буду жить я вечно
Ты та кто даровал мне силы
Ты та, которую люблю я сильно