Жемчужная свадьба

Виктория 75
Посвящается сватам ко ДНЮ 30-ЛЕТИЯ
совместной жизни.

Они взрослели год за годом:
Отсчёт подходит к «Тридцати!»
Менялась к лучшему погода:
На «Тридцать» выглядят сваты!

ЖЕМЧУЖНАЯ сегодня  свадьба!
Усеян щедростью их путь!
В уютной миленькой  усадьбе
Гостеприимно нас примут.

Шли рядом: в радости и горе.
Невзгодам всем наперекор!
Штормило жизненное море:
Стихало, прекращая спор.

Теперь уже взрослеют дети:
Сынок пришлёт благую весть!
Кто может ближе быть на свете?!!!
Дочурка,внучка Нелли есть!

А мы желаем вам достатка!
Чтоб огонёк любви не гас!
Здоровья и во всём порядка!
Так будьте счастливы сейчас!


11. 09. 2019