Бабочкой на плечо

Нета Эйси
Села бабочкой на плечо. 
Шепчет нежно - глянь, это кто?
Пролетела, села на листок. 
И идёт души, любви поток. 

И текут рекой бурной строки.
Будет чудный стих в свои сроки. 
Внемлет он, ликует сердце.
Открывает счастью дверцу.

И в рассвет, и в закат улыбку
Ищет он её, а видение зыбко.
Но тепло шлёт всегда она.
Не забудет её уже никогда. 

Будут видеться во сне, и наяву.
Ждёт её он и слов - я приду...


Н.Э.©

сентябрь 2019г



импровизация на стих автора
http://www.stihi.ru/avtor/colmac