Мой чёрный ангел, 13. 03. 2016

Алла Волякова
Месяц спрятался за тучи.
Настроенье на нуле.
Но..Пришёл ко мне любимый.
Он найдёт меня везде.
-Мне так плохо. Мне так грустно!
Так тоскливо без тебя!
Почему нельзя быть вместе:
Не разлей навек вода?
-"Не забыть очей мне карих,
Стан твой статный, неземной.
Твои руки, губы, тело..
Нарушают мой покой!
Милый мой, мой Черный Ангел,
Забери меня с собой!
На земле никто не нужен!
Мы-повенчаны с тобой!!
Не молчи! Скажи словечко!
Свет мой Ангел, муж родной!
Отчего полны слёз очи?
Плачешь ты, мой дорогой?
Повод я дала для грусти?
Чем обидела тебя?
Ты скажи мне всё, что хочешь!
Лишь бы ты простил меня!"
Молвил муж, Мой Чёрный Ангел:
-"Даже думать так не смей!
Чем же ты могла обидеть
Ты-Любовь моих очей!
Мы повенчаны навеки!
Я так счастлив! Я твой муж!
Ты-жена моя сладкая..
Отчего ж моя тут грусть?
Оттого, что срочно нужно
Мне покинуть мир земной!
Вызывают вновь на службу
Охранять Отцов покой!
Вновь не дали насладиться
Нам друг другом, свет ты мой!
Но хранить мы бубем свято
Долг и верность пред собой!
Буду я везде с тобою.
Верен я тебе всегда!
Лишь тебя хочу любить я!
Ты-Навек Моя Жена!"
-"Знаю, чувствую и вижу,
Что меня лишь любишь ты.
Это счастье, что семья мы!
Лишь разлука-горе тьмы!"
-"Что ж, прощай, жена земная.
Я на службу не на век!
Как отпустят на побывку,
Сразу прилечу к тебе.
Ты не плачь, моя родная!
Время быстро пролетит.
Не заметишь, как вернусь я!
Я Люблю Тебя! Прости"...
Месяц вылез изза тучи,
Дал дорогу в небеса..
Нежно обнял муж мой Ангел
И..Исчез вновь в никуда..
И когда придёт, не знаю.
Он сюрприз, мой Ангел-муж.
Каждый день я ожидаю
На побывочку со служб.
Видит Бог-люблю я сильно.
И не нужен мне никто.
Только Он-Мой Чёрный Ангел!
Лишь любовь нужна его!
Может быть, что Бог отпустит
Навсегда его ко мне?
Это счастье неземное-
Быть всегда с ним на земле!
Не боюсь своих желаний!
Пусть же сбудутся они!
И тогда-конец страданьям!
Дверь-откройся изнутри!
И приди ко мне, мой милый,
Чёрный Ангел, муж родной!
Навсегда! Навеки вместе!
Счастье! Радость и..Покой!..
А пока..Пора проснуться
Потянуться, улыбнуться,
Выпить чашку кофею
И свести весь сон к нулю!
Ведь мечты, они, что странно,
Вот сбываются тогда,
Когда их прочь прогоняешь,
Забываешь навсегда!
И по этому закону
Забываю Я Свой Сон!
Чтоб приблизить встречу с мужем.
Ангел.. Я..И Мендельсон..

         El fine...