Иногда приходится бросаться под колёса головных тр

Милана Вольская
12.05.19

Иногда приходится бросаться
Под колёса головных трамваев.
Только бы, господь, не потеряться
В мире подлецов и негодяев.
 
Только б не поддаться искушенью,
И гореть до самого истока.
Свет подать кому-то во спасенье,
Пропуская через сердце искры тока.