Поговорим?!

Юлия Алимканова
Поговорим?!
Вот так, запросто, вдруг.
Ты и не ждал,
Это я ненароком
Волю дала
Своим рукам,
И они наиграли
По клавишам
Телефонной клавиатуры
Твоё имя,
Опережая мой разум,
Торопя сердце,-
Рассказать,
Как люблю
Безгранично,
Безбрежно.
Что молчание
Мне не в первой,
Что могу очень долго,
Безнадежно
Ждать
У берега
Долгожданный
Прибой,-
Я могу ждать
Тебя
Вечно.

11.09.19.