А мамы нет

Инкогнито Инкогнито 11
А мамы нет-нет больше мамы,
Стучит в висках, стучит упрямо...
И тяжело и пусто сразу...
Лишь ты один и жизнь-зараза.

И вроде надо-бы подняться,
Бороться и ещё цепляться...
Зачем? Вопрос опять тревожит.
Кто мне ответить всё-же сможет?

И, словно мумия пустая,
Бреду я дальше, дни считая...
Но боль-всё следует за мною,
Словно становится судьбою.