Благодарить не буду

Миша Шурубура
Благодарить тебя не буду;
Скажу "прощай" - да вот и всё,
За те года,что были вместе-
Я нихочу уж ничего.

От тебя ласки не дождёшься,
Упрёков хватит мне терпеть,
Уйду,уйду я так далёко,
Чтобы не видеть твою тень.

Чтобы не слышать твои "речи"
И взгляд холодный не видать,
Уйду,уйду я на рассвете,
Пойду куда глаза глядят.

Преград в пути не побоюся,
Пройду по жизнт я свой путь,
А все упрёки и ухмылки-
Теперь себе ТЫ говори.
         г.Геленджик 16.07.13г.