осень

Демьян Странников
золота дорожка...осень то была
 серебро блестело...то зима пришла
 изумруды лета...то трава...листва
 и любовь всей краской...нежной расцвела
 золота дорожка...и по ней ушла
 серебро что холод...подлости души
 изумруд что слезы...слезы у любви
 боль и ревность...там же и измена
 с ними рядом боль..............