229- Любовь цветами вишни

Татьяна Кофанова-Захарова
Ласково и нежно солнце светит
под небесной бирюзой!
Крепко обними меня за плечи.
Позови меня с собой!

             Никогда
             Не станешь
             Третьим
             или лишним!
             На край света за тобой!
             Пусть цветёт любовь
             Цветами вишни,
             И черёмухой весной!

Ничего так просто не бывает.
Стану я твоей судьбой!
Ангелы с небес благословляют,
если встретились с тобой!

             Никогда
             Не станешь
             Третьим
             или лишним!
             На край света за тобой!
             Пусть цветёт любовь
             Цветами вишни,
             И черёмухой весной!

11.09.2019