Я отпустила свою Любовь

Юлия Алимканова
Я отпустила свою Любовь.
Она пошла бродить по свету,
Заглядывая в окна,
Проникая в дома,
Там, где светит Надежда,
Где горит свеча.

Она отогреется
В открытых сердцах,
В доверчивых взглядах
И пылких речах.

И вновь затанцует,
И вновь рассмеется.
Такая счастливая,-
Девушка-солнце.

18.08.19