Утро. Свежесть. Тишина

Юлия Алимканова
Утро. Свежесть. Тишина.
Ножка тонкая видна.
Тень от зеркальце дрожит,
Ветер ткани теребит.

Не буди. В предранний час
Сон соединяет нас.
Там, за белым полотном
Выстроен хрустальный дом.

Там и вдохи, и слова
Не скрывают никогда.
Но лишь луч коснётся глаз,
Ты забудешь сей рассказ.

18.08.19